Segarnya Berbuka Puasa dengan Queen Avocado

Juni 05, 2018


Tidak terasa bulan Ramadhan hampir memasuki pertengahan bulan, padahal rasanya baru kemarin kita menyambut hari pertama puasa. Kalau ngomomgin soal Ramadhan, selain soal ibadah, kita gak bisa jauh-jauh dari pembahasan hidangan buka puasa maupun sahur. 

Untuk berbuka puasa, kebanyakan kita pasti nyari-nya yang manis dan segar sebagai pelepas dahaga. Nah, kemarin saya nyobain Queen Avocado yang rasanya manis dan segar, cocok banget sebagai takjil untuk berbuka puasa. Queen Avocado ini adalah minuman berbahan jus alpukat, es serut alpukat, whipped cream dengan potongan buah alpukat segar beserta toping yang bisa dipilih, mau toping milo atau serutan coklat batang. Rasanya dijamin segar dan bikin nagih. 

Gak hanya Queen Avocado, saya juga nyobain Queen Mango-nya yang gak kalah segar. Kamu yang pecinta mangga pasti bakal doyan dengan Queen Mango ini. Untuk berbuka puasa, tinggal pilih mau yang mangga atau alpukat. Sebenarnya minuman sejenis Queen Mango ini bakal banyak kita jumpai di mall-mall. Bedanya, Queen Mango ini asli homemade dan hadir dengan harga yang lebih terjangkau dari yang biasa kita temui di outlet-outlet besar, tapi rasanya tetap pantas bersaing.


Minuman-minuman Queen ini bisa kita nikmati dengan cara mengorder via GoFood maupun GrabFood, tinggal cari keyword Queen Mango yang alamatnya ada di Jalan Kandea Makassar. Kalau gak puas dengan hanya mengorder minuman saja, Queen juga punya snack andalan yang bisa diorder sekaligus, namanya Queen Ricis, rasanya lumayan enak sebagai pelengkap berbuka puasa bersama Queen Vocado maupun Mango. Hmm... saya nulis artikel ini sore-sore sambil liatin foto Queen Vocado, semoga puasanya gak makruh deh yah.. Heheheh.


You Might Also Like

6 komentar

  1. Saya belum pernah nyobaik queen avocado, kalau minuman sejenis queen manggo sih sudah sering beli. Soalnya manggo buah favorit sepanjanh masa. Bagus nih rekomendasinya 👍

    BalasHapus
  2. Itu dekat dari rumahku,tetpi belum pernah coba. Dengar namanya saja baru sekarang, mungkin karena sayanya saja yang kudet di..

    BalasHapus
  3. Queen Avocado? Pasti rasanya mantap. Perasaan pengen nyoba deh. Makasih infonya ya farah, nanti akan kesana deh mau nyoba.

    BalasHapus
  4. Setelah Mangga, sekarang Alpukat, nanti buah apa lagi ya yang ngehits? Hihiii...

    Tapi kalo alpukat sih salah satu buah favorit saya juga. Berarti harus dicoba nih Queen Avocado!

    BalasHapus
  5. Queen Ricis? Hmm, bikin penasaran. Kelihatannya enak ini, ya. Boleh nih kapan-kapan dicoba.

    BalasHapus
  6. Banyak berseliweran nih di timeline waktu itu ya
    Next ramadhan insyaAllah bisa di order buat buka puasa jg
    Kebayang segarnya inihh
    Sy fav bgd juga sama avocado

    BalasHapus