Kabar Gembira! Maxi Peel Kini Resmi Hadir di Indonesia

Agustus 04, 2018



Perempuan manapun pastinya ingin terlihat cantik alami, yaitu dengan kulit cerah, terlihat awet muda dan terbebas dari jerawat. Banyak perempuan yang bersedia mengeluarkan effort yang besar untuk perawatan wajah, mulai dari peeling, facial, atau segala macam bentuk injeksi.

Apa iya, untuk tampil cantik alami harus se-effort itu? Emang gak ada cara yang lebih simple untuk bisa cantik alami, yah? Jawabannya, ada!




Kamu pernah dengar Maxi Peel Zero? Kalau belum pernah, berarti kamu kurang update, nih! Maxi Peel Zero ini adalah produk kecantikan yang saat ini merajai popularitas di pasar Filipina. Saking populernya, beberapa tahun belakangan ini Maxi Peel Zero juga merambah ke konsumen di luar Filipina, termasuk Indonesia. Bahkan karena permintaan pasar yang tinggi di Indonesia, ada juga tangan-tangan jahil yang memproduksi versi KW-nya.

Tapi sekarang perempuan Indonesia gak perlu hawatir lagi. Sejak Maret 2018, Maxi Peel Zero secara resmi dirilis di Indonesia dengan nama Maxi Peel Micro-Exfoliant Fluid, sehingga versi asli dari produk ini akan dengan mudah kita jumpai di pasaran.

Maxi Peel Micro-Exfoliant Fluid launch di Makassar 
Maxi Peel Micro-Exfoliant Fluid launch di Makassar 

Mengapa Maxi Peel Micro-Exfoliant Fluid?

Pasti dari kamu ada yang bertanya-tanya, apa sih istimewanya Maxi Peel Micro-Exfoliant Fluid ini? Mengapa sampai banyak yang rela berburu Maxi Peel hingga ke negeri Filipina? Mengapa perempuan Indonesia patut bergembira bila Maxi Peel secara resmi hadir di Indonesia? Berikut alasan masuk akalnya.
-    
      Sebagai bentuk perawatan eksfoliasi yang simple
Maxi Peel Micro-Exfoliant Fluid ini merupakan produk pengganti perawatan chemical peeling yang secara aman hanya dapat kita lakukan di klinik kecantikan dengan bantuan tenaga ahli. Chemical peeling sendiri adalah teknik yang digunakan untuk memperbaiki dan menghaluskan tekstur kulit. Teknik ini bertujuan untuk mengangkat lapisan terluar kulit dan mulai meregenerasi jaringan kulit yang baru sehingga dapat menghasilkan proses penyembuhan luka, kemerahan pada wajah atau flek bekas jerawat. Sekarang kita gak perlu repot-repot lagi ke klinik kecantikan secara rutin, karena Maxi Peel Micro-Exfoliant Fluid bisa digunakan setiap hari secara simple dan dapat membuat kulit wajah terlihat cantik alami.

-     Cara penggunaan yang praktis
Jaman sekarang orang lebih suka sesuatu yang praktis. Secara rutin melakukan facial atau chemical peeling di klinik kecantikan tentu akan merepotkan dan menyita waktu. Dengan Maxi Peel Micro-Exfoliant Fluid, kita dapat terlihat lebih cantik alami hanya dengan penggunaan sekali sehari sebelum tidur se-simple menggunakan produk toner wajah.

-     Aman dan bersertifikat resmi
Maxi Peel Micro-Exfoliant Fluid telah teruji aman digunakan untuk konsumen Indonesia. Hal ini terbukti dengan diterbitkannya izin edar produk dan sertifikat sesuai dengan standar dan persyaratan keamanan, manfaat dan mutu oleh BPOM terhadap produk Maxi Peel Micro-Exfoliant Fluid. Saat ini, Splash Corporation yang merupakan perusaahaan produsen dari Maxi Peel Micro-Exfoliant Fluid ini juga sedang dalam tahap pengurusan sertifikat halal oleh Majelis Ulama Indonesia. Tentu saja ini juga merupakan kabar gembira bagi para muslimah di Indonesia.

-     Mudah didapatkan
Sejak mendapatkan izin edar resmi dari BPOM, kini Maxi Peel Micro-Exfoliant Fluid versi original dapat dengan mudah ditemui di pasar modern hingga pasar tradisional. Jadi kita gak perlu repot-repot lagi menggunakan jasa titip hingga ke Filipina untuk mendapatkan produk aslinya.

-     Kemasan praktis
Maxi Peel Micro-Exfoliant Fluid hadir di Indonesia dengan kemasan 50ml. Ukuran botol yang kecil dan ringan membuat produk ini praktis untuk dibawa kemana saja, khususnya saat sedangan traveling atau sekedar staycation.

-     Harga terjangkau
Nah, ini yang paling penting! Dengan khasiat yang sangat baik untuk kulit, Maxi Peel Micro-Exfoliant Fluid beredar di pasaran dengan harga yang relatif terjangkau yakni kurang lebih 20 ribu rupiah untuk satu kemasan botol 50ml.

Nah, ladies! Sekarang gak ada lagi alasan untuk gak tampil cantik alami. Dengan produk berkhasiat, aman digunakan serta harga yang relatif terjangkau, Maxi Peel Micro-Exfoliant Fluid kini hadir menjawab kebutuhan perempuan-perempuan Indonesia.

Farah Djamal
#Maxi Peel
#MaximumBeauty
@maxipeel_id

You Might Also Like

7 komentar

  1. Toner ini lumayan murah dan mudah didapatkan yh... saya udah coba semoga saya juga cocok ^_^

    BalasHapus
  2. tidak menyangka klau produk berkualitas ini harganya dibawa rata2

    BalasHapus
  3. Murah di? Semoga produknya bagus.

    BalasHapus
  4. Nyata hasilnya loh sejak saya pakai sekitar 2 mingguan. Semoga makin bagus ya hasilnya

    BalasHapus
  5. Saya sudah pakai ini. Bagustawwa

    BalasHapus
  6. Yang penting sih produknya aman dan halal. Soal hasilnya di wajah terhantung jenis kulit masing-masing. Ya gak?

    BalasHapus
  7. Senang banget kalao maxi peel ini aman, setelah cek cek ingredients nya dan pengalaman teman2 yg pakai akhirnya saya pakai juga dan ini bagussssssss saya jg mau review di blog nih, farah keren udah lama slsai postingannya hahahah

    BalasHapus