Serunya Belanja di JYSK Nipah Mall

September 17, 2018



Pada 9 September yang lalu JYSK resmi membuka store di Nipah Mall sebagai store ke-2 di Kota Makassar setelah Mall Panakukang. Buat ibu-ibu di Makassar, pastinya ini merupakan kabar gembira karena pilihan untuk berbelanja furniture di Makassar semakin banyak. Apalagi dengan bertumbuh pesatnya jumlah apartemen dan perumahan, kebutuhan akan furnitur semakin meningkat.

Buat yang belum tahu, JYSK merupakan jaringan ritel internasional yang menyediakan segala keperluan untuk rumah yang berasal dari Denmark. Uniknya, walaupun JYSK merupakan produk yang berasal dari negara luar, jaringan ritel ini beradaptasi dengan kebutuhan masyarakat Indonesia dan berupaya menghadirkan kehangatan dalam keluarga yang dapat dilihat dari mood picture yang digunakan untuk mempresentasikan setiap produknya.



Beruntung saya dapat undangan untuk ikut hadir merasakan serunya berbelanja di Grand Opening JYSK Nipah Mall ini. JYSK memberikan saya kesempatan untuk belanja sesuka hati di store-nya yang terbesar di Indonesia ini. Ada banyak voucher untuk pengunjung maupun saya dan teman-teman blogger lain yang diundang, yakni dari 100 hingga 500 ribu dan tentu saja diskon yang berlapis-lapis.


Jujur saja awalnya saya bingung bakal belanja apa di JYSK, semua produk yang tersedia sangat menarik dipandang dan di hati. Kalau sanggup beli semuanya, mungkin bakal bawa pulang semua produknya ke rumah. Saat saya datang, para pengunjung sudah pada sibuk ngambil barang ini itu dan memasukkannya ke trolley masing-masing. Wah, menggila deh pokoknya! Gimana nggak, JYSK hari itu bagi-bagi voucher hingga ratusan ribu rupiah tanpa minimum pembelanjaan. Bahkan ada yang belanja tanpa harus bayar sama sekali (termasuk saya hehehe..).

Pagi itu saya datang ke JYSK agak telat sendirian dengan segala kerempongan karena siangnya harus lanjut ke kondangan lagi. Saat saya tiba, yang lain udah pada asik berburu barang diskon dan di 15 menit pertama saya masih keliling-keliling store sambil bengong, “gue mau ngapain yah di sini?”. Pengunjung lain yang mayoritas emak-emak pasti paham banget harus ambil barang yang mana, beda banget sama saya yang belum ngeh mana yang harus diprioritaskan saat belanja kebutuhan rumah tangga. Sesaat saya jadi kangen dan kepikiran mama saya, “andai mamak gue ada di sini, gue gak akan segabut ini ya Allah” hahhaha.


Jadilah saya foto-foto dulu keliling store sambil mempertimbangkan matang-matang mana yang bakal saya beli. Karena datangnya sendiri dan blogger lain pun udah pada sibuk dengan belanjaan masing-masing, otomatis saya gak ada yang fotoin dong. Untungnya di JYSK ini banyak cermin-cermin minimalis yang bisa saya manfaatkan untuk mirror selfie.


Setelah foto-foto furniture dan ber-selfie ria, akhirnya saya dapat pencerahan mau beli apa di store JYSK ini. Saya menemukan banyak item-item lucu yang bisa saya pajang di kamar ataupun meja kantor saya. Selain karena item-item home decor yang lucu, harganya juga sangat terjangkau karena diskon yang berlapis. Salah satu item yang saya beli adalah sebuah pillow cover lucu yang harganya 10 ribu dari harga sebelum diskon sekitar 50 ribu!


Selain pillow cover, ada banyak lagi item home ataupun wall decor yang saya bawa pulang dengan senang hati. Ini juga berkat bantuan seorang salesperson yang sangat ramah dan dengan senang hati membantu dan memberikan saya saran saat berbelanja. Bahkan saya sangat senang ketika mbaknya bersedia membantu mengambil gambar saya dari segala sudut store. Tidak berhenti sampai di situ, salesperson ini juga membantu saya mengambilkan trolley hingga mengantarkan belanjaan saya ke kasir. Mungkin karena doi kasihan lihat saya dari tadi mondar mandir gak jelas dengan segala keribetan nenteng tas, kamera dan handphone, hihihi.




Buat yang penasaran gimana seru dan murahnya belanja di JYSK terbesar di Indonesia, silahkan datang langsung ke store JYSK di Nipah Mall Makassar. Store ini cocok buat kalian yang lagi berencana pindahan atau sekedar mendekor rumah maupun kamar. Selain itu, JYSK juga pilihan tepat buat kamu-kamu yang baru saja menikah maupun yang akan segera menikah untuk mendekor tempat tinggal baru.

You Might Also Like

8 komentar

  1. Hm, harus berlatih menentukan mana yang prioritas dan mana yang tidak nih Farah hahaha

    BalasHapus
  2. Hehehee... bingung ya belanja yg mana? Habis, semua barangnya oke banget ya farah. Saya masih mau nyari sarung bantalnya. Kemarin sdh beli kursi dan gawang pakaianx.

    BalasHapus
  3. Yuhuu JYSK memang tempat yang cocok untuk para pegangin baru.

    BalasHapus
  4. Eh salfok ka sama ootd nya farah 😍 btw bener lho itu mas-mas dan mbak-mbknya baik banget mau nunjukin ke saya barang apa yg lagi diskon, hihi

    BalasHapus
  5. Saya jg bingung mau ambil yg mana saking banyaknya barang2 yang kece

    BalasHapus
  6. Sama huhuhu saya saya pun bingung mau pilih yang mana, cantik semua 😍😍😍

    BalasHapus
  7. Oke-oke kan barangnya JYSK. Tapi lain kali kalau mau ke JYSK lagi panggil saja saya untuk gantikan mamanya Farah de...biar belanjanya gampang.

    BalasHapus
  8. Saking lucu-lucunya produk JYSK ini. Bingung mau belanja yang mana hehee

    BalasHapus